40 AVENUE ALBERT DE MUN, Le Guérandais, 44600 Saint Nazaire 02 40 42 76 38

NosBocaux

Vrai & Bon : une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux
Fabriqué en France par la Maison Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie
Val de Luce est certifié ISO 22000 – Management de la sécurité des denrées alimentaires.

DécouvrezVrai & Bon

Plats cuisinés individuels : entrées, plats et desserts se consomment dans leur pot après simple réchauffage au micro-ondes, ou au bain-marie. Longue conservation : 4 ans à température ambiante.
Des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981.
Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajoutés.
Qualité gustative et sanitaire : recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisan et le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche).
Dom Zebulon - Cave à vins - Déjeuner - Diner - bar à vin sur Saint Nazaire

Les mijotés

Les salades

Les terrines, entrées

Les desserts

Dom Zébulon
Commandez, emportez, dégustez
02 40 42 76 38

 

Nos horaires d'ouvertures
Jour Horaires
Lundi Fermé
Mardi 10:30 – 14:00 17:00 – 21:00 (minimum)
Mercredi 10:30 – 14:00 17:00 – 21:00 (minimum)
Jeudi 10:30 – 14:00 17:00 – 21:00 (minimum)
Vendredi 10:30 – 14:00 17:00 – 21:00 (minimum)
Samedi 10:30 – 14:00 17:00 – 21:00 (minimum)
Dimanche Fermé

 
  • Lieu très agréable ! Décoration moderne et classe. Le gérant, très sympathique, a su nous proposer des vins de qualité correspondants à nos goûts. Bon rapport qualité prix. Possibilité de commander des planches apéros charcuterie/fromage.

    Anaëlle Riou

  • Endroit très chaleureux et reposant il est très agréable d y venir prendre un verre,avec la planche apéro qui est succulente et très bien garnie..les patrons sont d une très grande gentillesse et très simple,nous validons nous reviendrons c est sûr...à très bientôt.

    Linda Demesy

  • De passage à St Nazaire, nous avons découvert ce bar à vins où nous avons dégusté des petits plats succulents avec un bon vin, dans une ambiance et un cadre super sympathique! Merci pour ce moment agréable inattendu et au plaisir de vous revoir.

    Anne Beaupérin

Nosservices

Icon Line
Terrasse
extérieur
Salle
climatisée
Parking
libre service
Accès
Handicapés
Evênements
privés

Options de paiements


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Sans contact
Espèces

À propos



«Je ne voulais pas ouvrir un énième bar traditionnel. L’offre est suffisante. Je visais quelque chose de novateur, un endroit cosy sans être luxueux, où les gens se posent, un peu comme chez eux, pour prendre un verre.» Ce commerçant, fils de commerçants, passé par l’épicerie, puis l’épicerie fine, a poussé sa spécialisation. Chez lui, pas de petits ballons à pas cher et peu d’alcool fort, «plutôt des vins à découvrir et déguster sur place et/ou à emporter. C’est le principe d’un bar à vin: le client repart avec la bouteille qu’il a découverte au verre, voire l’achète en direct. Je ne fais pas de majoration au bouchon et j’ai des vins à prix d’appel, mais qui restent de qualité.»

Pour inciter le client à prolonger l’étape, le Dom Zébulon propose une carte de bocaux (entrées, plats, desserts) avec des recettes traditionnelles bœuf bourguignon, blanc de poulet au risotto, etc. Sans oublier l’assiette de charcuterie et de fromage, la planche apéro grignotage de tout bar à vin qui se respecte. «L’avantage, c’est de pouvoir servir à n’importe quelle heure, précise le patron, qui officie seul et ne fait pas la cuisine. À la sortie d’un cinéma, du théâtre, je ne refuse personne, sur des amplitudes horaires importantes.» Et puis dans un coin de la salle, un micro fait du pied aux artistes de passage.

Reste à se faire connaître et à populariser un concept qui repose sur une clientèle plus sélective, plus longue à conquérir et à convaincre. Lionel Sananès en est conscient, mais espère bien «devenir une adresse repérée».